Ir a la página principal
Directorio de Empresas de Empleo

CANDIDATOS
 Insertar currículum
Menú privado
Buscador de ofertas
Empresas colaboradoras
Formación
Noticias
EMPRESAS
Alta de empresa Gratis!
Menú privado
Servicios y Tarifas
Servicios a empresas
Noticias
RECURSOS
¿Quienes somos?
Consejos laborales
Tests psicotécnicos !!
Preguntas frecuentes
Recomiéndanos
Contacto
Agenda Cultural
 Política de privacidad
Mediante este aviso, Red de Desarrollo del Empleo S.L., con domicilio en Plaza de Orense 7, 6º Izq, 15004 A Coruña (España) (en adelante, REDE) informa a los usuarios de los portales (en adelante, los "Usuarios" y el "Portal") de Internet de su propiedad www.galiciaempleo.com, www.euskadiempleo.com, www.madridempleo.com, www.madridempleo.net, www.balearempleo.com, www.galiciaempleo.net, www.euskadiempleo.net, www.balearempleo.net acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a REDE los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por REDE en el Portal o a través del Portal. REDE se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, REDE anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Registro de ficheros
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero con datos de carácter personal declarado ante la Agencia Española de Protección de Datos, titularidad de Red de Desarrollo del Empleo S.L. (REDE), con C.I.F. B-15921240 y domicilio en Plaza de Orense 7, 6º Izq, 15004 A Coruña (España), teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados
El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a REDE son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

Cookies
REDE puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web del Portal. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web del Portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que REDE reconozcan los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por REDE, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.
Las cookies que se utilizan en los sitios y páginas web del Portal pueden ser servidas por REDE, en cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por éstas, o desde los servidores de determinados terceros que nos prestan servicios y sirven las cookies por cuenta de REDE (como por ejemplo, las cookies que se emplean para servir la publicidad o determinados contenidos y que hacen que el Usuario visualice la publicidad o ciertos contenidos en el tiempo, número de veces y forma predeterminados). Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, Ud. puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo (normalmente, en sistemas operativos Windows deberá consultar la carpeta "C (o la unidad de disco correspondiente) /Windows/Cookies") para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies.


Finalidades
La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación establecida con REDE, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por REDE y/o por terceros, actualmente y en el futuro.

Cesión de datos
REDE podrá ceder, en su caso, los Datos Personales a sociedades con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de los Datos Personales por parte de REDE en relación con sus servicios. A los efectos de esta Política de Privacidad, se consideran también aquellas sociedades con las que directa o indirectamente REDE cierre acuerdos contractuales.
El usuario que decida insertar su curriculum vitae en el Portal acepta que sus datos sean visibles para aquellas empresas dadas de alta en el Portal, siendo el propio usuario el que estipulará el grado de visibilidad de dichos datos mediante las condiciones de confidencialidad y privacidad definidas por él mismo a la hora de introducir sus datos.
El Usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas mediante el ejercicio de sus derechos según se detalla más abajo.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación por correo ordinario dirigido a: Red de Desarrollo del Empleo S.L., con domicilio en Plaza de Orense 7, 6º Izq, 15004 A Coruña (España), indicando en el sobre la Referencia "Atención derechos LOPD". Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a REDE mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridad
REDE ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso. REDE no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a REDE; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de REDE.

Aceptación y Consentimiento
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de REDE, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

« Ir a la página principal
 
2017 Versión en    |   Aviso Legal   |   Privacidad |   Mapa   |   Contacto   |